我校举行青年教师硬笔书法培训
发布日期:2020-09-11 来源:教育教学|http://www.wdns.cn/s.php/jyjx 作者:王丽丽 浏览量:55 打印本文

为备战威海市青年教师基本功比赛,进一步提升青年教师的硬笔书法技能,我校于99日课外活动安排书法老师刘旻昕老师对青年教师进行硬笔书法培训。

培训中,刘旻昕老师凭借厚实的专业功底,运用通俗易懂的语言,讲解、示范了八大基本笔画的写法技巧,并对老师们普遍认为难写的字进行剖析、示范。直观生动的示范,耐心细致的指导,使老师们掌握书法技巧,实现快速提高。

  青年教师基本功培训是学校常抓不懈的一项重要工作,不仅是应对比赛的需要,更是全面提升教师素养、实现教师专业化发展的重要途径。培训后,青年教师们纷纷表示获益匪浅,今后一定加强教师基本功训练,做到每天一板粉笔字、一页钢笔字。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

核发:admin 点击数:55 收藏本页