我校在威海市中等职业教育技能大赛获得佳绩
发布日期:2020-09-25 来源:教育教学|http://www.wdns.cn/s.php/jyjx 作者:王丽丽 浏览量:0 打印本文

在刚刚结束的2020年威海市中等职业教育技能大赛中,我校取得优异成绩。在参加的会计电算化、会计手工、沙盘企业经营模拟、数字影音后期制作、商务韩语、幼儿园活动设计等6个赛项的比赛中,共获得会计电算化、沙盘企业经营模拟、商务韩语3个赛项的一等奖,其他赛项也取得了不错的成绩。

受新冠肺炎疫情的影响,今年的市级技能大赛延至9月中旬举行。为了能在技能大赛中取得优异成绩,各赛项指导教师11人,学生37人,在暑期放弃休息时间,专注集训。他们克服暑期训练的炎热与枯燥,进行高强度的训练,一轮又一轮地模拟比赛。师生共同努力,全力冲刺。

 

商务韩语专业师生进行暑期集训.jpg

商务韩语专业师生进行暑期集训

学前教育专业师生进行暑期集训.jpg

学前教育专业师生进行暑期集训

会计专业师生进行暑期集训.jpg

会计专业师生进行暑期集训

比赛中,我校参赛学生全力以赴,凭借专注的态度、熟练的操作、生动的表演,体现出强劲的专业水平。

 

会计电算化赛项比赛现场.jpg

会计电算化赛项比赛现场

沙盘模拟企业经营比赛现场.jpg

沙盘模拟企业经营比赛现场

会计手工比赛现场.jpg

会计手工比赛现场

幼儿园活动设计比赛现场.JPG

幼儿园活动设计比赛现场

中职学校技能大赛是学校教育教学成果的一次大检阅,也为展示中职学校学生的专业技能水平和学校风采提供了平台。我校一直以来十分重视技能大赛,在历年的技能大赛中均取得优异的成绩通过技能大赛,加强了我校与其他中职学校之间的交流,各参赛学校之间互相学习,取长补短,对全面提升我校的教育教学质量起到了积极的促进作用。

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页