我校在威海市第二届教师基本功比赛中再获佳绩
发布日期:2020-09-27 来源:教育教学|http://www.wdns.cn/s.php/jyjx 作者:王丽丽 浏览量:1 打印本文

9月25日,第二届威海市中等职业学校青年教师传统教学基本功比赛圆满结束。我校李英欣老师获得一等奖,王云静、梁琰琰、毛瑜等3名老师获得二等奖,侯景荣、王春鹏、马劼、丛箐等4名老师获得三等奖。

本项比赛由威海市职业教育教学研究室组织,共设有钢笔字、粉笔字和常规办公教学软件( WPS文字、表格、演示)等3个项目,旨在引领青年教师积极加强传统教学基本功训练,更好的服务中等职业教育教学。

我校高度重视本次比赛,7月份接到通知后即着手制定教学基本功比赛方案,积极宣传发动,组织校级初赛,选拔教师在暑假中进行基本功训练。开学后,学校充分利用周三大教研活动时间开展专项提升培训,以大赛为契机,加大对青年教师的指导和锤炼,夯实教学基本功,整体提升教育教学水平。

近几年,学校结合山东省优质特色校项目建设,在师德养成、师资培训、转型教师培养及青年教师帮教、基本功训练等方面加大工作力度,师资队伍水平有效提升,学校育人水准长足发展。

 

培训-书法.jpg

学校组织青年教师进行书法培训

校赛-粉笔字1.jpg

 

校赛-粉笔字2.jpg

 

校赛-软件.jpg

 

我校组织校级教师基本功比赛

市赛-软件2.jpg

威海市教师基本功比赛-常用办公软件比赛现场

市赛-书法.jpg

威海市教师基本功比赛-硬笔书法比赛现场

市赛-书法作品-李英欣.jpg

我校李英欣老师书法作品

市赛-书法作品-马劼.jpg

我校马劼老师书法作品

核发:admin 点击数:1 收藏本页