互帮互学,薪火相传——我校举行新老帮教启动仪式
发布日期:2020-10-22 来源:教育教学|http://www.wdns.cn/s.php/jyjx 作者:王丽丽 浏览量:0 打印本文

为加强师资队伍建设,发扬以老带新的优良传统,充分利用学校优质教育资源,促进新教师专业成长,1020日课外活动,我校在办公楼三楼会议室举行新老帮教启动仪式。

此次会议由教务处、课程研究中心联合举办,今年新入职的五位新教师、转型教师及其指导教师参加了此次会议。教务处田主任向新老师简要介绍了我校90年光荣历史,对新老新师提出了殷切希望和具体要求,同时,也鼓励老教师积极向新教师学习信息化技术手段,互帮互学,共同进步。最后,谭菊老师和李诗萌老师分别代表指导教师和新教师发言。

新老帮教活动是我校的优良传统,是我校加强师资队伍建设,促进新教师师及转型教师专业成长的重要举措。通过这一活动,为新教师搭建了学习的平台,为新教师尽快实现角色转换、提高教育教学水平提供了良好的环境,为学校的可持续发展培养优秀的后备人才。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页