我校完成威海市级课题结题初审鉴定工作
发布日期:2020-10-26 来源:教育教学|http://www.wdns.cn/s.php/jyjx 作者:王丽丽 浏览量:0 打印本文

为进一步提升我校职业教育科研水平,充分发挥教育科研在教育教学改革和发展中的引领作用,受威海市职业教育教学研究室的委托,1022日,我校组织开展了威海市中等职业教育“十三五”科研课题以及2018年度课题结题初审鉴定工作。

课题结题初审鉴定工作由教务处负责组织,邀请威海市职业教育教学研究室、威海职业学院、威海市职业中等专业学校、威海市文登区职业中等专业学校7名专家,对我校8个课题进行了鉴定。

各课题组负责人围绕问题的提出、研究目标、研究内容、研究方法步骤及所取得成果等方面对课题进行了详细的阐述,提交展示了课题研究的过程性资料,通过学生作品、教师课例、活动图片等生动地展现了学生在研究中获得的发展以及教师在研究中获得的成长。

专家组的专家们在听取课题组汇报、阅读课题研究材料的基础上,对课题的研究细节、过程以及成果的应用和推广方面提出问题,对课题成员的答辩进行了中肯的评价,也针对过程中存在的不足坦诚地提出了意见和建议,为老师们今后继续研究指明了方向。

此次课题结题鉴定工作对我校的教育科研起到了很大的促进作用,为教师进行教育教学研究起到了很好的示范引领作用,也真正地落实了以科研促学校发展,以科研促教师个人成长,将有效推动我校的教育教学工作的深入开展。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页