硕果齐采摘,欢乐共分享
---------我校第六届柿子采摘节圆满结束
发布日期:2020-12-02 来源:学生天地|http://www.wdns.cn/s.php/xstd 作者:王来超 浏览量:134 打印本文

       深秋时节,柿子熟了,沉甸甸的果子压满枝头。为了充分利用我们的特色资源,丰富校园文化生活,培养同学们的爱校热情和主人翁意识,打造独具特色的校园文化,学校决定将柿子园作为我们学校的一个教育平台。11月26日下午课外活动时间,我校举行了“第六届柿子采摘节”活动。

       开幕式上,邵馨莹老师讲解了柿子的生长习性、柿子的营养价值和吃柿子的讲究等有关柿子的知识;冷丰鹏副主任指出,校园里金灿灿的柿子,是我校长期对学生进行两规一范等文明行为习惯教育收获的累累硕果,希望同学们通过采摘活动,掌握有关知识,体验劳动的乐趣,分享收获的喜悦;学生代表姜世颖发出倡议,号召全体同学继续发扬主人翁责任感,爱校荣校,争做最美文师人。

       开幕式结束后,学生和老师们一起,兴高采烈的采摘柿子,品尝柿子,享受柿子的甘甜,整个校园洋溢着收获的喜悦。本次活动,有效促进我校师生关系,鼓舞全体师生以更加积极进取的精神、饱满的热情去开创更加精彩的人生!

 

abedd01e8c078f0e2adf8777d2afde8.jpg

微信图片_20201130190442.jpg

 

核发:admin 点击数:134 收藏本页