威海市学前教育职教集团会议顺利召开
发布日期:2020-12-31 来源:小学与学前教育部|http://www.wdns.cn/s.php/xjb 作者:代海芹 浏览量:0 打印本文

2020年12月23日,威海市学前教育职教集团第三届理事会会议在山东省文登师范学校顺利召开。

参加此次会议的有威海市教育局领导及威海市学前教研室和文登教育局学前教研室的领导、威海市各市区优秀幼儿园园长,学校领导、相关处室部主任及教研室主任、专业教师参加了会议。

QQ图片20201231094214.png

丛龙进副校长对行业专家们的到来表示热烈欢迎和感谢,并请专家们为学前教育专业建设发展诊脉,提出好的建议。孙玉娣主任介绍了学前教育职业教育集团开展的相关情况及取得的成绩。威海市教研中心学前教研室常彩卷主任、文登区教育局学前教研室邵玉果主任、威海各市区的园长们,充分肯定了威海市学前教育职业教育集团在促进学校与幼儿园所校企合作、产教融合方面取得的成绩,并对未来成员单位的进一步合作提出了建议。

QQ图片20201231094230.png

与会专家和学校老师经过充分研讨, 进一步修订完善了学前教育专业人才培养方案,同时对我校新增“幼儿保育”专业进行了专家论证,结合专业的发展前景、人才培养目标、课程设置、师资力量和实训设施等方面进行了热烈讨论。专家结合学生爱岗敬业、吃苦耐劳、爱心和责任心等职业素养和职业精神的培养,提出了宝贵建议。

QQ图片20201231094235.png

核发:admin 点击数:0 收藏本页