我校离退休党总支召开学党章学党史党员大会
发布日期:2021-03-18 来源: 作者: 浏览量:147 打印本文

3月16日上午8:30,我校离退休党总支召开了学党章学党史党员大会。大会由党总支书记徐永江同志主持,学校党委书记黄峻峰同志参加并作动员讲话。

黄峻峰同志代表学校党委对离退休党总支的工作给予充分的肯定,希望所有的老同志都把学校当做自己永远的家,当成一个发挥余热的平台,充分发挥自身优势,一如既往为学校的发展建言献策。

徐永江同志带领大家学习了习近平总书记在“党史学习教育动员大会上的讲话”要点,总结了党员居家收看“党史云报告会”的线上学习情况,传达了市、区老干局关于开展“我和我的党”专题征文活动的文件精神和要求。

会议中,大家边学习边研讨,入脑入心,气氛热烈。大家纷纷表示,即使退休了也要严守政治纪律和政治规矩,坚决不做有损党和国家形象的事,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,争做退休不褪色、离岗不离党的优秀老党员。

核发: 点击数:147 收藏本页