市教育局领导到我校调研优质特色校创建工作
发布日期:2021-03-22 来源: 作者:陈殿坤 浏览量:0 打印本文

3月18日,威海市教育局总督学王存宝、职业教育教研室主任韩贤志一行到我校调研指导省优质特色校创建工作。我校党委书记黄峻峰、校长韩文斐、副校长王志臣及相关处室负责人参与座谈。

调研组听取了我校省优质特色校创建工作报告及资金使用情况报告,对我校创建工作的开展给予充分肯定,要求学校提高认识,把优质特色校创建工作作为学校落实职业教育创新发展高地建设的重要抓手,抓内涵、促发展,擦亮优质牌子,打出文师特色,推动学校建设再上新台阶。

2019年,山东省教育厅发布《山东省职业院校重点建设项目评审认定结果公示》,拟确定我校为第三批山东省优质特色中等职业学校立项建设单位。目前该项目建设周期过半,学校将根据建设方案和任务书,有条不紊,提升质量,迎接省专家组中期验收。

核发: 点击数:0 收藏本页