我校举行校本科研课题开题报告会
发布日期:2021-06-16 来源:教育教学 作者:王丽丽 浏览量:139 打印本文

进一步提升教师的科研能力,促进教师科研队伍的培养,我校继续开展20202021学年度校本科研课题研究活动,并于69日课外活动召开了校本科研开题报告会,共有7个课题进行了开题。

本次会议由教务处陈殿坤副主任主持,首先,陈主任对此次校本科研课题的申报情况进行了总结。各课题组主持人则分别从课题研究的背景、目的意义、主要内容、预期研究成果及创新点等作了详细的汇报,课题评审组针对各课题组的开题报告及课题实施的科学性与可行性等进行了点评和论证,并提出了中肯的意见和建议。

此次开题报告会的顺利召开,使各课题组成员对研究的课题有了更深层次的认识,更加明晰课题实施的意义和操作方法,为课题后续研究工作的顺利进行打下来良好的基础

开展校本科研课题研究室我校扎实推进教学改革的重要举措,对于促进教师专业成长,引领学校可持续发展具有示范性、指导性、实用性意义,我校已连续多年组织教师开展校本科研课题研究,对全校教师立足教研,以研促教,提高教学质量,起到了重要的推动作用。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

核发:admin 点击数:139 收藏本页