我校举行教师教学能力提升培训
发布日期:2021-06-16 来源:教育教学 作者:王丽丽 浏览量:162 打印本文

为进一步全面提升我校教师教学能力水平,切实帮助全校教师有效提教学设计与实践能力,我校于610日邀请青岛职业技术学院齐洪利教授对全校教师进行题为“透视教学能力比赛,创新教学设计”的专题培训活动。

齐洪利教授连续多年担任国家级、省级信息化大赛、教学能力大赛评委,2018年获得国家级教学能力比赛一等奖。培训会上,齐洪利教授结合多年校教学能力大赛评委经验及参赛经验,主要从教学能力比赛的背景及教学设计创新两个方面,透析教学能力比赛,强调转变更新职业教育理念的重要意义,也为教师们参加教学能力比赛提供了宝贵的意见。

本次培训使教师们对教学能力比赛的内涵有了更深层次的理解,激发了我校教师参加教学能力比赛的积极性,为全校教师转变教育理念,提升教学能力起到了良好的促进作用。

 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

核发:admin 点击数:162 收藏本页