我校举行庆祝建党100周年暨“七·一”表彰大会
发布日期:2021-07-02 来源: 作者: 浏览量:217 打印本文

回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰在学校建设发展中涌现出的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者,校于6月30日下午举行了庆祝建党100周年暨“七·一”表彰大会,全体党员同志参加了本次大会。

在庄严的国歌声中,会议拉开了序幕。会议伊始,学校党委书记黄峻峰同志为党龄达到50年、一贯表现良好的老党员代表耿爱珍、张述海、张锦振同志颁发“光荣在党50年”纪念章。随后,全体党员为六月份入党的党员过政治生日在领誓人的带领下,24名党员面向鲜红的党旗,举起坚定的右手,重温了入党誓词,进一步坚定了为党的教育事业奋斗终身的信念。会议还宣读了《中共文登师范学校党委关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,学校领导为受表彰的先进集体和优秀个人颁发了奖牌和荣誉证书。

会上,学校党委书记黄峻峰同志做了讲话,他首先代表学校党委,向全校各党支部和辛勤工作在一线的全体党员,向曾经为学校建设发展做出贡献的离退休老党员致以节日的问候。在讲话中,黄峻峰同志全面回顾了中国共产党的百年峥嵘岁月和做出的伟大历史贡献,全面总结了学校发展中所取得的成绩,全面描绘了学校事业发展的美好蓝图。他从“改革、发展、稳定”三个层面出发,要求全体党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将党史学习教育与学校发展紧密结合,在工作岗位上始终保持共产党员的先进性为学校的发展做出自己的贡献

IMG_7150.JPG

IMG_7115.JPG

IMG_7131.JPG

IMG_7140.JPG

IMG_7163.JPG

IMG_7167.JPG

IMG_7173.JPG

IMG_7176.JPG

IMG_7179.JPG

IMG_7186.JPG

IMG_7190.JPG

 

核发: 点击数:217 收藏本页