桃李满园竞芬芳
18级高师毕业生荣获佳绩
发布日期:2021-07-05 来源:小学与学前教育部 作者:王晨曦 浏览量:326 打印本文

硕果飘香,桃李满园。今年,我校18级高师毕业生喜讯连连,频频传来捷报,展现了我校莘莘学子的优秀风采。

六月花开时,别情两依依。又是一年毕业季。近日,2021届毕业生们带着优异的成绩领取毕业证书。303名小学教育与学前教育高师专业学生,在春季高考中取得优异成绩,顺利通过转段考试,即将于9月走入齐鲁师范学院开启大学本科的学习。即将步入大学校园的他们,朝气蓬勃,三年时光,褪去了几分青涩和稚嫩,带上了些许青春的热血和洒脱。手中的鲜花无法表达他们对母校和恩师万分之一的热爱与眷恋。他们即将怀揣梦想,走入大学的校园,踏上人生新的征程。祝福他们!

日日夜夜,我们朝夕相处。此去年年,风雨与谁同路。年来,每一位毕业生的成长都与母校的发展相依相伴,同学们既是学校优秀教育资源的受益者,也是学校发展的贡献者和见证者。文师飞扬着你火热的青春;文师镌刻着你真心的友谊;文师收获着你灿烂的笑容;文师装点着你美好的未来。对于每位毕业生来说,毕业是终点亦是起点,前路虽远,勿忘初心,希望每位走出这里的学生,都能走出一条自己的路。

QQ图片20210705153621.jpg

 

核发:admin 点击数:326 收藏本页