爱心企业为我校新疆班捐赠物资
发布日期:2021-09-18 来源: 作者: 浏览量:10 打印本文

916日,爱心企业上海华一纺进出口有限公司通过深圳市九藤文化教育基金会为我校新疆班学生捐赠价值16.8万元的生活物资。

捐赠仪式上,崔武副校长首先对我校新疆班办学情况作简要介绍。爱心人士代表秦晓明先生高度评价了我校新疆班办学情况,并勉励在座的新疆班学生努力学习,学有所成,回报社会,回报祖国。韩文斐校长代表学校对爱心企业、爱心人士对我校新疆班的支持和厚爱表示诚挚感谢,并授予捐赠证书。

我校新疆班自创办以来,一直受到社会各界的广泛关注和大力支持。香江社会救助基金会和深圳市九藤文化教育基金会联合为新疆班学生的学习、生活、研学等活动提供资金支持,助力新疆班学子成长、成材。相信在社会各界的关怀关注下,新疆小鹰们一定能在文登师范茁壮成长,展翅翱翔!

IMG_8469.JPG

IMG_8440.JPG

IMG_8493.JPG

IMG_8504.JPG

核发: 点击数:10 收藏本页