教学相长,共同提高——我校举行新老帮教启动仪式
发布日期:2021-09-30 来源:教育教学 作者:张佳惠 浏览量:0 打印本文

为优化师资队伍,发扬我校新老帮教的优良传统,促使新教师尽快适应学校环境和岗位要求,提高业务能力,9月29日课外活动,我校在办公楼三楼会议室举行新老帮教启动仪式。

此次会议由教务处、课程研究中心联合举办,今年新入职的七位新教师及其指导教师参加了此次会议。会上,教务处田主任传达了学校新老教师结对帮教工作实施方案,对新教师提出了殷切希望和具体要求,同时,也鼓励老教师积极向新教师学习信息化技术手段,达到共同提高,优势互补的目的。最后,宋成勇老师和周子玉老师分别代表指导教师和新教师发言。

新老帮教活动,旨在引导青年教师传承我校优秀教师的光荣传统和丰富的教育教学经验,加强教育理论和业务学习,不断提高教育教学能力,在学习优良教育教学经验的同时,能够不断创新,提升师德、师品、师艺。

 

1.JPG

 

2.JPG

 

核发:王丽丽 点击数:0 收藏本页