我校会计专业师生在2021年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛中表现抢眼
发布日期:2021-10-19 来源:商务旅游部 作者:张君广 浏览量:163 打印本文

20211016-17日,我校会计专业师生赴济南山东劳动职业技术学院参加了2021年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛第二届“畅捷通杯”山东省会计综合技能竞赛,此次比赛是山东省人力资源和社会保障厅组织的。

我校参加了会计电算化和会计手工两个赛项。在10月16日举行的学生组会计电算化赛项中,由梅宇涵、姜昌君、生新颖三名选手组成的我校代表队在全省36个代表队中脱颖而出,排名第二,喜获山东省一等奖。学生组会计综合技能比赛,共计32个参赛队参加,由丛蔚、李慧琳、姜颖三名选手组成的我校代表队获得优秀奖。10月17日,在职工组比赛中,我校许筱鑫老师以第一名的优异成绩喜获山东省会计电算化比赛一等奖,并荣获“山东省技术能手”称号,成为此赛项51名参赛选手中唯一获此殊荣的选手。丛亚楠老师荣获职工组会计手工赛项二等奖。

  近几年,我校会计专业师生在各级技能大赛中表现抢眼,主要原因是会计专业师生训练刻苦,准备充分。今年暑假伊始,他们就积极展开了备战,汗水挥洒无数,常言道:一分辛劳一分才,他们的辛勤付出得到了丰厚回报。

111.jpg

 

222.jpg

 

核发:admin 点击数:163 收藏本页