拼搏春季高考 实现大学梦想
发布日期:2022-06-20 来源:小学与学前教育部 作者:小学与学前教育部 王晨曦 浏览量:0 打印本文

618日,山东省2022普通高校招生春季高考知识考试拉开序幕,我校19级小学教育与学前教育高师专业300多名考生走进考场,迎接人生中一场重要的战役。考生们将以朝气蓬勃、意气风发的姿态,留下青春最美的样子。

图片人个个人.png

 

早上7点,在淅沥的小雨中,同学们学校领导的深切祝福中乘大巴车奔赴考点每位考生都用着不同的方式,等待考试,迎接考试坐在车上,同学们争分夺秒,抓紧复习为走上考场做最后的准备

付款.png

 

对于家庭.png

早上8点,到达考点,同学们在班主任和带队老师的带领下有序进入考场。对同学们而言,历经三年的勤奋学习,等待着今朝的检验参加春季高考是同学们经历重要人生节点通过高考转段考试,同学们成功进入大学校园,开启进一步学习深造的阶梯

 

収.png

历时两天的考试很快结束,同学们走出考场时面带微笑,带着对美好未来的憧憬和希冀。

“3+4”初中起点高师本科小学教育与学前教育专业自开办以来,学校高度重视专业发展,配备优质的师资力量,拥有省级教学团队1个,省级名师工作室1个,威海市名师工作室1个,威海市学科带头人和教学能手5人。通过三年的培养,学生得到全面发展,在历次春季高考转段考试中取得优异成绩,目前已经有六届学生顺利升入齐鲁师范学院本科阶段学习,转段本科通过率达到99.8%,有四届考生通过率达到100%。

同学们为梦想而拼搏,曾经流过的每一滴汗水都将闪闪发光!祝福同学们扬帆起航,旗开得胜圆梦大学

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页