我校2022年春季高考再创佳绩,3+4高师百分百转段成功
发布日期:2022-07-04 来源:小学与学前教育部 作者:小学与学前教育部 王晨曦 浏览量:0 打印本文

山东省春季高考成绩正式公布,我校19级小学教育学前教育高师专业308名同学,取得优异成绩,全部升入齐鲁师范学院进行4年本科阶段学习,本科线率100%。我校2022年春季高考再次取得傲人佳绩。

   学校一直非常重视小学教育和学前教育高师专业学生的学业发展和专业能力提升,小学与学前教育部围绕学生个人发展和春季高考转段考试,优化人才培养目标,制定科学的教育教学计划。三年来,师生同心,夯实文化基础,发展专业技能,奋力前行,一步一个脚印,扎扎实实走好每一步。尤其今年疫情期间,学校全面开启了线上教学模式,全体老师认真备课上课及时批改作业,确保每一名同学不掉队。开学复课后制定科学的多轮复习计划,针对每位同学耐心辅导,全面提升。正是如此,才有了今天的可喜成绩。如今,我们向学校、向家长、向社会交出一份满意的答卷。

   自2013年起,学校与齐鲁师范学院合作,培养初中起点本科层次高师专业学生,学校高度重视专业建设,教学设施先进,师资力量雄厚,拥有省级教学团队,省级名师工作室,威海市名课程团队,威海o市名师,威海市学科带头人,威海市教学能手6名。教学成绩突出,在文登师范学习阶段,通过开展文化学科教学竞赛和专业技能大比武等活动,为学生打下坚实的文化基础,掌握熟练的教师技能,成为全面发展的人才。在师范学习三年后,参加省教育厅组织的春季高考,合格者转入进行本科层次的学习。至今,学校已招收十届高师专业学生,毕业升入大学七届。在历次转段考试中成绩优异,转段本科通过率达到99.8%,五届学生达到100%,居于全省同类学校前列,赢得社会高度评价。

   三年寒窗苦,一朝青春搏。铭记那些金色年华里破书万卷的日子,追逐那些成长岁月里勤学苦练的梦想,告别了文师三年走过的日子,告别了母校亲切的模样,19级小学教育、学前教育高师专业的所有同学们即将踏上人生新的征程,母校也将继续秉承“乐知、善行、务实、求新”的校训,扬帆起航,砥砺前行,奋力拼搏,助力更多学子圆大学梦想。

QQ图片20220704162801.jpg

 

QQ图片20220704162841.jpg

 

QQ图片20220704162846.jpg

 

QQ图片20220704162851.jpg

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页