小学与学前教育部组织教师到幼儿园参加暑期实践活动
发布日期:2022-07-12 来源:小学与学前教育部 作者:小学与学前教育部 王晨曦 浏览量:0 打印本文

7月4日,小学与学前教育部组织教学部全体教师,前往文登师范附属幼儿园进行暑期教育实践锻炼,增强教师教育实践能力,更好地服务于课堂教学。

作为省级示范园,师范附属幼儿园侯燕丽园长,向老师们详细介绍了幼儿园近年来取得的成绩以及办园特色,幼儿园以家园共育、情感教育为主导思想,赢得社会的一致好评。

我校幼儿保育专业是山东省中职品牌专业,也是首届山东省特色化专业建设项目,取得许多丰硕的教育教学成果,历届学生技能大赛取得优异成绩。作为我校幼儿保育和学前教育专业的重要见习实习基地,老师们定期到师范附属幼儿园开展好教育实践锻炼,更能有效指导学生的课堂学习和教育实习工作。

EWR5YH.png

 

C H.png

 

TYRD.png

 

R R.png

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页