我校学子在第十一届山东省少数民族传统体育运动会上再获佳绩
发布日期:2022-09-30 来源: 作者: 浏览量:3 打印本文

    9月19日至21日,第十一届山东省少数民族传统体育运动会在临沂举行,我校学子代表威海市参加了民族健身操的比赛。来自学校新疆班、高师班和大专班的15名学生以及马俊茹、苏利民、王新琦三位老师,团结协作,奋勇争先,完美演绎了国家级非物质文化遗产塔吉克族传统舞蹈《鹰舞》,获得了民族健身操项目2枚银牌,初泉晓老师获得优秀教练员称号,马倩倩等4名同学获得优秀运动员称号,为学校和威海市争得了荣誉。我校参赛运动员取得的成绩以及比赛中展现的拼搏进取精神,受到了威海市委统战部领导的高度赞扬。

山东省少数民族传统体育运动会每四年举行一届,我校已经连续参加了两届,取得了一金两银的佳绩。自承办新疆内职班以来,学校高度重视新疆内职班的教学与管理,形成“一核引领 三方共育 五位一体”新疆中职学前人才培养模式探索研究,其教学成果获山东省一等奖。

06e20f16f3259e14949a727e4b602b6.jpg

核发:韩伟 点击数:3 收藏本页