我校会计专业在全市技能大赛中获历史性突破  可喜又可贺
发布日期:2020-09-25 来源:商务旅游部|http://www.wdns.cn/s.php/slb 作者:张君广 浏览量:0 打印本文

9月22-23日,威海全境,天高云淡,秋意爽人。但在文登师范学校、威海市水产学校、威海市职业中等专业学校等几所校园内却有一点点紧张的气氛,威海市中等职业学校技能大赛正在这几所学校里举行。
       商务旅游部的会计、平面设计两专业悉数参加了比赛。经过两天的激烈比赛,会计专业表现突出,获得了历史性突破。在会计手工、ERP沙盘模拟企业经营、会计电算化三个赛项中,ERP沙盘模拟企业经营比赛,我校以163分荣获第一名,成功晋级山东省中等职业学校技能大赛;会计电算化比赛,我校选手分获第一名、第二名、第四名,包揽了威海市参加山东省中等职业学校技能大赛的两个选手名额;会计手工比赛为团体赛项,我校在会计手工软件操作方面也有很大的突破。三个赛项,我们有两个杀进了省赛,可喜可贺!
        各级技能大赛是检验学校办学质量的重要手段,会计专业参赛成绩的历史性突破反映了我校会计专业建设的快速进步,很有意义。

 QQ图片20200924115245.jpg

 QQ图片20200924115349.jpg

          QQ图片20200924115417.jpg

          QQ图片20200924115310.jpg    

          QQ图片20200924164020.jpg

          QQ图片20200924164422.jpg

 

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页