小学与学前教育部举办英语单词拼写大赛
发布日期:2021-01-21 来源:小学与学前教育部|http://www.wdns.cn/s.php/xjb 作者:丁英美 浏览量:0 打印本文

为激励学生学习兴趣,重视词汇基础,展示不同班级学生英语学习的风采,20201230小学教育与学前教育部举办英语单词拼写单词竞赛。竞赛主要采取笔试形式,分为单词和词组两部分。

    1920级的小学教育与学前教育的全体学生参加了单词竞赛。本次活动由小学与学前教育部举办,英语教研室具体负责组织实施,英语组教师精心命题,试题灵活,覆盖面广,全面检测了学生的词汇背诵、运用以及书写能力。在比赛前的准备阶段,各班班主任认真督促学生背诵单词,英语课代表负责分单元听写批改,各班任课英语教师也积极督促,从而有效帮助同学们备赛。

比赛现场氛围紧张而有序,监考老师严阵以待,每位同学全力以赴,争取获得最好的成绩。同学们有的自信满满,奋笔疾书;有的双耳托腮,静静思索。赛后,大家在一起热烈讨论比赛答案,整个校园沉浸在浓厚的英语学习氛围中。

全体英语老师进行了细致批阅,以班级为单位评选出了一、二等奖,并为表现优异的学生颁发了一、二、三等奖。本次活动极大地激发了学生学英语、背单词的热情,同时也帮助同学们树立良好的学习习惯,创设积极向上的学习氛围。

hfjgg.pngtrf.pngbvb.png

核发:admin 点击数:0 收藏本页