商旅部2018级计算机平面设计专业学生毕业作品展成功举办
发布日期:2021-01-21 来源:商务旅游部|http://www.wdns.cn/s.php/slb 作者:张君广 浏览量:0 打印本文

 为了展现2018级计算机平面设计专业毕业生美术作品绘画风采计算机辅助设计风采,商务旅游部于20210114日—15日在学校艺术综合楼1楼美术展厅举办了2018级计算机平面设计专业学生毕业作品展。

1.jpg

22.jpg

    33.jpg

           参展作品分为三大部分。第一部分为美术绘画作品;第二部分为计算机辅助设计作品,该部分又细分为PS海报设计、室内装潢设计;第三部分为实物展品,内部又细分为室内装潢模型和画册设计两部分。参展作品是由平面教研室教师张路琦、宋成勇、毛瑜、史文文、王慧共同评选出来的,全部进行了装裱。对优秀作品还进行了颁奖。

4.jpg

5.jpg

2.jpg

3.jpg

  此次画展成功举办展示商务旅游部2018级计算机平面设计专业学生的学习成果,展现学生的绘画和设计风采,体现了平面设计与计算机专业教师的教学水平与教学成果是一次办学水平的大展示,很有意义。另一方面也全校广大师生进行了一次交流学习。

核发:admin 点击数:0 收藏本页