小学与学前教育部认真做好期末考试工作
发布日期:2021-01-29 来源:小学与学前教育部|http://www.wdns.cn/s.php/xjb 作者:张佳慧 浏览量:0 打印本文

小学与学前教育部认真组织开展好期末考试各项工作,包括技能考试和文化课考试两大部分,分两阶段进行。学期工作结束后,及时召开线上家长会,全面做好家校沟通。

技能考试前学生们积极地备考,反复练习,教师积极指导。考试过程中,学生们积极展现,各位监考和评分老师公平、公正地进行评分。

 

reyhy.png

 

手工考试

trt.pngry.png

 

钢琴考试                          剪纸考试

 

 

ryy.png

 

声乐考试

 

 

yrtryr.png

 

书法评分

 

tydrty.png

 

舞蹈考试

 

文化课考试的前期准备工作繁琐而忙碌,181920级三个考务小组的老师们教学之余,牺牲休息时间积极印刷试卷、分卷、装袋、仔细核查,确保每个环节不出纰漏。

yrys.png

 

考试过程中,严肃考风考纪,加强考场巡视督导,老师认真监考,学生聚精会神答题,考试有条不紊地进行。

 

rwtw.png

wtwt.png

 

 

 

trf.png

 

考试结束后,教师认真进行分析总结,及时对课堂教学进行诊改与调整。班主任老师通过线上家长会,及时与家长沟通,对学生的学期学习、工作与生活情况进行全面交流,并对假期疫情防控工作进行了部署,通过家校沟通,共同促进学生全面发展。

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页