文师大实力 样样皆楷模
发布日期:2021-06-15 来源:商务旅游部 作者:张君广 浏览量:1 打印本文

                     

花开两朵,今日再表一枝!

除了会计专业表现优异外,商务旅游部平面设计专业在今年的全市技能大赛中表现也很抢眼。在平面设计赛项中,宋成勇、姜 典 光老师在17名参赛教师中脱颖而出,均获得教师组一等奖,学生张茜、王一楠分获二等奖、三等奖;数字影音专业共7名老师参加指导教师考核,史文文老师获得该组第一名,学生组共5所学校10名学生参赛,我校2019级平面设计2班孙德成同学获得了第一名。

每个赛项都是强手如林,面对强劲的对手,我们的师生精心准备,沉着应战,步步为营,最终获得了优异成绩。

数字影音专业在本次比赛中有历史性突破,这也是厚积薄发的结果。史文文老师从去年就开始分析自己团队的长处和短处,找差距,练内功,知己知彼,做了大量有针对性的提高训练。今年新学期开始后不久,史文文老师团队和宋成勇老师团队就开始了艰苦训练,经过三个多月的厉兵秣马,技艺日渐精进,水准始终保持在高段位。全市的技能大赛只是他们展示技艺的一个契机,而不是水平的突然提高,功夫是早就练就了的,只是“藏在深闺人未识”,很多人不知道而已。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,文师人用不懈的奋斗换来了累累硕果,我们没有辜负人民的教育事业,我们将会用自己的优异成绩为建党100周年献礼,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

55.jpg

66.jpg

 


 
核发:admin 点击数:1 收藏本页