多轮模拟,备战高师专业转段考试
发布日期:2022-06-12 来源:小学与学前教育部 作者:王晨曦 浏览量:0 打印本文

为帮助19级高师专业学生牢固掌握文化知识,以积极的学习状态迎接转段考试,小学与学前教育部先后组织了四轮模拟考试。

为确保模拟考试检测出学生真实水平,起到教学诊断的作用,指导接下来的复习教学,教学部召开教研室和考务工作会议,要求模拟考试的制卷、评分标准及考试流程要严格按照考试大纲、转段考试要求设定和进行。另外,安排多名教师分工合作负责考试考务工作,确保考试顺利、圆满进行。

考试前,学生们积极备考、认真复习,老师们查漏补缺、解疑答惑,整个19级高师专业学生学习氛围浓厚,学习热情高涨。考试,同学们沉着发挥,迅速进入考试状态;监考老师严肃监考,确保考试公平公正。各教研室积极分析模拟考试成绩,及时、高效地对教学作出有针对性的调整。    

通过多轮模拟考试,考生对考试重点有了更清晰的把握,对自身不足有了更理性的认识。而通过成绩分析,任课教师可以有的放矢地开展接下来的复习备考工作。

我校小学教育与学前教育高师专业自开办以来,学校配备优质的师资力量,促进学生全面发展,在历次春季高考转段考试中取得优异成绩,转段本科通过率达到99.8%,有四届考生通过率达到100%,顺利升入齐鲁师范学院本科阶段学习。目前师生齐力同心,砥砺前行,力争在2022年转段考试中再次取得优异成绩

                                    yujr.png

 eu5u.png

核发:admin 点击数:0 收藏本页