多彩社团活动丰富校园生活
小学与学前教育部开展学生社团活动
发布日期:2020-11-06 来源:小学与学前教育部|http://www.wdns.cn/s.php/xjb 作者:王晨曦 浏览量:3 打印本文

       为丰富同学们的校园文化生活,小学与学前教育部依据学生的兴趣和特长,开设了20多个学生社团,定期组织在周四课外活动举行。社团活动的开展有利于学生个性的完善和学生综合素质的提高。教学部将社团活动的普及与学生特长培养相结合,努力打造我校社团活动的特色。
      丰富多彩的社团活动使学生综合能力得到了进一步提升,开阔了眼界、陶冶了情操。在社团里不仅有学生的热情和努力,更有社团老师的无私奉献。通过社团活动的开展,学生闲暇的时间充分有效地利用了。声乐教室里传出师生们朗朗的歌声;书法绘画社团的同学们用手中的画笔、毛笔描绘着斑斓的世界;舞蹈室里同学们跟着老师优雅地舞动着;趣味英语、科学实验、演讲与配音……学生们学的正起劲。学校真正成了学生学习、生活的乐园。
      社团活动的开展,丰富了校园文化生活,人人参与,人人受益,让我校的学生在社团活动中成长,在培养特长的同时全面促进能力提升。

QQ图片20201106122423.jpgQQ图片20201106122441.jpg

QQ图片20201106122448.jpgQQ图片20201106122454.jpg

QQ图片20201106122459.jpgQQ图片20201106122505.jpg

 

 

核发:admin 点击数:3 收藏本页