小学与学前教育部开展技能大赛月活动
发布日期:2021-01-29 来源:小学与学前教育部|http://www.wdns.cn/s.php/xjb 作者:于华新 浏览量:0 打印本文

为了充分展示学前教育与小学教育专业学生的才华和技能,丰富学生的业余文化生活,检验教师的教学水平,为参加威海市及全省中职学校技能大赛储备人才,小学与学前教育部举办技能大赛月活动,取得了很好的效果。

本次比赛设有预选赛和决赛两个阶段,学前教育与小学教育专业的学生参加了钢琴、声乐、舞蹈、口语、绘画、手工等六个单项项目的比赛。经过初赛,19、20级20个教学班每班每项各选出5名选手参加比赛。各班参赛学生态度端正,认真准备,抓紧一切可以利用的时间来准备自己的参赛曲目,班主任老师非常重视,以这次大赛为契机,提高学生的技能水平,制定训练计划,认真组织训练,在这次比赛中涌现出许多专业能手,表现突出,分别获得声乐、钢琴、舞蹈、口语、简笔画等项目比赛的一等奖。 19学前一班、19小教一班、19学前六班、20学前四班、20小教一班等班级获得团体一等奖。

通过比赛,学生在各方面的艺术修养和表演水平得到了提高,展示了青春的活力和无限的创造力。学生在提高技能水平的同时,也为将来升入高校及就业做好全面准备。老师们也通过比赛,为今后更好地开展教育教学打下扎实的基础。

 

 

jgjk.pngmhvjh.png

jyjfgyi.pngkihouo.png

kuhho.pngjyfgiu.png

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页