感党恩,展风采
小学与学前教育部迎新生基本功汇演
发布日期:2021-09-24 来源:小学与学前教育部 作者:王晨曦 浏览量:1 打印本文

9月23日晚上小学教育与学前教育专业感党恩,展风采迎新生基本功汇报表演在学校礼堂隆重举行。此次晚会经过开学以来半个多月的精心策划和筹备,得到了学领导老师的高度重视19、20级师哥师姐们的积极参与。

图片7.png

经过了两个多周的军事训练,21级新生发扬了不怕苦不怕累的军人精神,在军事训练中取得了优异的成绩,接下来他们很快将投入到紧张的文化学习和技能训练中。为了使21级新生更深刻的了解本专业技能的特点和今后的发展方向,由部分教师和19、20级的师哥师姐们为大家进行技能展示。此次晚会以感党恩,展风采”为主题,为老师、同学们搭建一个师生联欢的舞台,将学领导老师的关怀和温暖传递给每一位新生学子。与此同时,整场晚会的节目编排设计也生动地诠释了我文师一家人,师生一家亲”的和谐氛围

晚会在诗朗诵《党的礼赞》中拉开帷幕,《党的礼赞》在建党100周年朗诵赛比赛中曾获一等奖台下的21级新生很快被师哥师姐们斗志昂扬的激情所感染,热烈的鼓掌。随后是一曲欢快的舞蹈《欢迎你到新疆来》。来自19级、20级小学教育专业和学前教育专业的同学们,将精心准备的节目一一登场亮相,女声独唱《唱支山歌给党听》、少儿舞蹈《兔气扬眉》、健美操《青春的旋律》、少儿故事《两只笨狗熊》、模拟课展示《中国字》等二十多个节目,为同学们奉献了一场生动的视听盛宴。这些节目涵盖了歌曲、舞蹈、乐器、朗诵、模拟课展示、模特表演等多方面,同学们还现场书写和展示了精湛的粉笔字、简笔画和剪纸作品,充分展现了我校优秀学子多才多艺、自信昂扬的风采和勤学苦练、扎实的基本功。激起在座同学们的阵阵掌声,掌声经久不息。

图片8.png

 

图片1.png

图片3.png

 

晚会在老师们带来的精彩的钢琴独奏《音诗》和大型歌舞《党旗飘扬在心里》中落下了帷幕,此次晚会为新同学们带来了深深的震撼和启示这是一个青春洋溢的舞台,这是一个激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震颤心灵的回忆。它所表达出的铭记党恩,苦练基本功的精神,将时刻铭记学子心中,加快新生融入团队,适应文师生活。

IMG_3471.JPG

迎着新学期的晨,站在新学期的起跑线上,文师21级新生将在这里扬帆起航,让我们祝愿他们,越走越,越走越辉煌!

图片4.png

图片2.png

 

图片6.png

 

核发:王晨曦 点击数:1 收藏本页