喜报!我校在2021年威海市中等职业学校班主任能力大赛中再获佳绩
发布日期:2021-10-29 来源:学生天地 作者:王锐 浏览量:0 打印本文

       2021年10月29日,威海市中等职业学校班主任能力比赛现场决赛在威海市水产学校如期举行,经过前期的材料初评,我校派出的两位班主任双双进入现场决赛环节,两位班主任凭着过硬的专业能力和出色的临场发挥,最终邵馨莹老师取得威海市第二名的好成绩,荣获二等奖,许筱鑫老师荣获三等奖。根据大赛安排,邵馨莹老师将代表威海市参加2022年山东省班主任能力大赛。
       近年来,学校高度重视班主任工作,采取多种方式,多渠道助力班主任成长,努力打造一支学习型、智慧型、发展型的高素质班主任队伍,学校采取“引进来”与“走出去”的方式,定期举办班主任能力提升培训,有针对性地安排与班主任专业化发展相吻合的培训课程,着重提升我校班主任的工作业务能力。
       我校参赛的两位班主任和现场观摩学习的六位班主任纷纷表示,通过此次比赛,大家对班级建设多了些新的认识,在建班育人上懂得要更加关注教育实践,注重更新教育理念,创新教育方法,优化教育过程,力争给学生创设一个更加和谐、团结、向上的班级环境。

微信图片_20211029172933.jpg

微信图片_20211029172943.jpg

微信图片_20211029172949.jpg

核发:admin 点击数:0 收藏本页