不忘初心学校史,收拾行装再出发
发布日期:2021-03-15 来源:商务旅游部|http://www.wdns.cn/s.php/slb 作者:张君广 浏览量:0 打印本文

为了积极响应党中央习近平总书记关于党史学习教育的号召,文师第六党支部根据学校党委的部署积极展开了党史学习活动。

第六党支部把第一次学习的地点选择在了“校史馆”,理由是我们学校就是胶东共产党组织的一面旗帜,有“红七师”的美誉。

3月11日下午,第六党支部的全体人员集体赴校史馆进行了观摩学习,认真听取了校史馆解说员的详细解说,参观了很多历史实物。很多年轻的教师第一次了解到我们学校的光辉历史,诧异学校曾经培养了那么多的党、政、军领导人以及各界精英,心灵上产生了很大的震动。他们纷纷表示以后一定要积极地向以谷牧副总理为代表的老校友学习,不忘初心,牢记使命,艰苦奋斗,再创辉煌!

A.jpg

 

       B.jpg

第六党支部的此次学习活动,在学校产生了热烈反响,它积极探索了学校党史学习教育活动的形式和内容,对推动全校的党史学习教育有积极的意义。

C.jpg

 

       D.jpg

 

       

       

 

核发:admin 点击数:0 收藏本页