我校召开食品安全专题会议暨校园安全调度会
筑牢安全意识 完善责任机制
发布日期:2020-06-18 来源: 作者: 浏览量:0 打印本文

校园安全工作重于泰山,必须警钟长鸣,常抓不懈。为进一步提高学校安全工作水平,营造平安和谐的育人环境,6月9日,校食品安全专题会议暨校园安全调度会,在三楼会议室召开。韩校长主持会议,分管安全工作的副校长王志臣讲话,安保处主任、学生处主任分别从校园安全和疫情防控方面进行了发言,学校部门的主要负责同志参加会议。

王志臣副校长围绕食品安全、校园安全、消防安全、防溺水、防诈骗、校园防恐等问题,从提高认识强化政治站位、牢固树立安全工作“底线思维”和“红线意识”、畅通联防联控渠道、检视制度督促落实的角度部署学校新学期安全工作。安保处主任王华忠通报近期省内外发生的学生安全事故,并进行解读,学生处主任王喜新对校园疫情防控工作进行了汇报

韩校长围绕抓好制度建设开展安全排查是基础、人员建设财力投入是保障、完善机构做好闭环管理是重点、依靠科技发挥效果是关键进行了总结发言。会议结束后,校长与各部门负责人签订2020年度安全责任书。学校将以此次会议为契机,进一步加强安全管理,强化责任意识,做好闭环管理,筑牢防范意识,用责任担当为平安校园保驾护航。

 

核发: 点击数:0 收藏本页